
Con el objetivo de estar en el CORAZÓN de la formación de los futuros profesionales de la Hostelería y Gastronomía en España, GOYA EUROPA planificó realizar un concurso de COCINA en colaboración con la escuela Fuenllana ubicada en la Comunidad de Madrid.
Los 20 participantes realizaron un plato principal y una bebida. Cada uno de ellos estuvo acompañado por un ayudante del primer curso para hacer participar a todos. El jurado estuvo compuesto por, la periodista Julia Pérez, el chef José Zapata, profesores de la Escuela y, como representante de GOYA, Juan Carlos Reyes.
Ganadores
1º Premio: Sakrit Muaklam: Tailandia – nacimiento 11/12/2003.
PLATOS: Tale Latin y Margarita de Fruta de la Pasión
2º Premio: Susana Jóvel: San Salvador – nacimiento 28/01/2000.
PLATOS: Homenaje a la Ita y Fresco de coco
3º Premio: Emma Vicente: España – nacimiento 01/11/2002.
PLATOS: Crujiente de bacalao y cóctel de coco.
De este modo GOYA contribuye con la formación de los futuros profesionales de la Gastronomía. Además, recibieron premios importantes y mucho producto para seguir conociendo el corazón de la cocina latina con los ingredientes de Latinoamérica.