La casa “Bongo Nancy” está presente en España desde diciembre de 2004. Un proyecto que nace en Madrid para dar a conocer la gastronomía ecuatoriana, un sueño inspirado por Nancy Paredes que apostó por conseguir ser un referente de gastronomía no solo ecuatoriana si no Latinoamericana.
Gastronomía ecuatoriana
Para este nuevo año la visión de Bongo es “Dar valor y visibilidad global a la gastronomía ecuatoriana con mayor realce”. La estrategia es promocionar los productos de alta calidad que tiene el Ecuador, en las recetas y platos que se ofrece en su carta.
Entre ellos, el chocolate o el café, premiados entre los mejores del mundo y que son una delicatessen.
Pero también en la cocina de Bongo Nancy se trabaja con productos nacionales y locales de las mejores lonjas de España.
Fusión
Más allá de todo, es la pasión con la que Nancy lleva día a día, este proyecto que no tiene límites a la hora reinventar cada receta bajo la diversidad gastronómica. La gastronomía de: Colombia, Perú, Ecuador y España tienen su sitio en este local.
En sus eventos gastronómicos destacan especialidades como: el “Encebollado” segunda sopa más importante del mundo y el mítico “Bolón de Verde”. Además, ofrece cenas de empresa, catering y degustaciones.
Bongo Nancy fusiona tradición, desarrollo, innovación e ilusión para ofrecer una experiencia culinaria excepcional.
Más información: restauranteecuatorianobongo.com